Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Впч 16 типа

Вопрос:
Здравствуйте,в 2016 году у меня был обнаружен впч 16 типа в количестве 6 и уреаплазма и эрозия,прошла курс лечения гроприносином,свечи Тержинан и Полиоксидоний,почти спустя год сдала анализ на впч и количество стало 3.8,сдавала кольпоскопию,жидкостную цитологию,УЗИ,ничего критического обнаружено не было,в пределах нормы все,сдавала также на другие типы впч таблицу,обнаружен только 16 тип был. Назначили внутривенно вроде Панавир,я честно говоря забыла и озонотерапию,спустя три месяца сдала снова анализ, впч вырос снова до 6,посылали к иммунологу,сдавала там анализы,он назначил опять курс гроприносина,гинеколог дополнила своими комментариями,но я не стала проходить лечение (это было весной 2018) сейчас сдала снова впч 16,18 показал отрицательно,что очень странно лично для меня,но появилась новая проблема,теперь обнаружена ещё уреаплазма и хламидии,цитология в норме,но при осмотре обнаружили кондилому. Подскажите, пожалуйста,насколько я знаю, полностью впч исчезнуть не может,почему тогда если я снова сдавала ПЦР количественно,то было написано "отрицательно"? некорректно сделали анализ? И что делать с новыми заболеваниями и эрозией? Возраст 24 года

Ответ:
Уважаемая Мария. В отличии от вируса герпеса ВПЧ полностью выводится из организма либо самопроизвольно, либо под действием терапии. Причины не выявления в ПЦР ВПЧ самые разные: низкое содержание вируса, нарушение технологии забора материала, забор материала только из шейки матки, игнорируя влагалище и уретру, вирус мог сам элиминировать. Сдайте экспертный КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ ПЦР на ВПЧ и обязательно из 3-х точек - уретра, влагалище, шейка матки. И обратитесь к гинекологу для решения вопроса о лечении обнаруженных инфекций.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить