Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Продажа на Кипре или в Греции

Продажа на Кипре или в Греции

Вопрос:
Здравствуйте, хочу узнать есть ли препарат на Кипре или в Греции? Может есть его аналог? И так же интересно как перевозить этот препарат, как перевозить за границу? Нужен ли холодильник и специальное разрешение? Спасибо!

Ответ:
Уважаемый Альберт. В настоящее время идет процесс регистрации препарата в Европе. Сколько времени займет процесс регистрации в ЕС, пока сказать не можем. Аллокин-Альфа - оригинальный препарат, который не имеет аналогов. Согласно инструкции хранить Аллокин-альфа надо в защищенном от света месте при t от 2 до 8 °С. Хранение при низких или высоких температурах может привести к полной или частичной потере его свойств. Если будете перевозить препарат из России, то для транспортировки Вам потребуется термоконтейнер с хладоэлементами. Или купите в аптеке гипотермические пакетики со льдом (в аптеке знают, это недорого, используйте по инструкции), привяжите к коробке резинкой и меняйте их по мере необходимости. Обязательно узнайте предварительно в авиакомпании, которой будете совершать перелет, условия перевозки лекарственных средств (наличие рецепта, чека и т.д.).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить