Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Впч и другое

Вопрос:
Извините меня, но я конечно в шоке!! Проколола аллокин В конце августа, от впч, сижу и жду укрепления организма, иммунитета и убывания тех проблем которые были в гинекологии и дерматологии, но не тут то было(((, с приходом женских дней у меня в интимной зоне, неизвестно что выскочило, хотя интимных контактов у меня в этот период не было, и я наоборот ожидала улучшения!??? (((Теперь в интимном месте, выскочили какие то прыщи, которые болят, и раньше такого не было... ((Это что действие аллокин-альфа, и к какому врачу теперь бежать! (((?

Ответ:
Уважаемая Наталья. Бежать не надо, надо планомерно начать с :1) Дерматолога, чтобы он установил диагноз "прыщей". 2) Аллокин-альфа не применяется для "укрепления иммунитета". Мы Вам уже об этом писали. Это тонкий "инструмент" для решения конкретной задачи. 3) Мы так же писали Вам, что лечение Аллокином-альфа целесообразно проводить при ОДНОМОМЕНТНОМ удалении всех папиллом. Лечение Аллокином-альфа не приводит к исчезновению старых папиллом на коже "волшебным образом", их надо удалять. Только свежие и вновь появляющиеся папилломы могут регрессировать. Начните с дерматолога.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить