Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ 16

Вопрос:
Добрый день!Обнаружили ВПЧ 16 типа, назначили мне и супругу препарат Аллокин-Альфа. С самого детства болела только герпесом на носу и губах, после первой инъекции у меня обсыпало нос герпесом, стало как-то болеть горло, но самое беспокойное то, что у меня увеличился лимфоузел на нижней челюсти - ощущается как шарик и очень болезненный при прикосновении. Хочу спросить Вас, нормальна ли такая реакция организма на лечение или стоит обратиться к врачу?

Ответ:
Уважаемая Юлия. 1. Обострения герпеса довольно часты на фоне терапии Аллокином-альфа. При обострении герпеса Аллокин-альфа следует сочетать с Ацикловиром или Валацикловиром (по инструкции). 2. Увеличение лимфоузла может быть связано с введением препарата, особенно если у Вас есть хроническое воспалительное заболевание в области ЛОР-органов, а может причиной быть и ОРВИ. К врачу надо идти, если лимфаденит не пройдет за 10 дней. В любом случае, будьте внимательны к своему самочувствию.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить