Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Хранение препарата

Хранение препарата

Вопрос:
Добрый день.препарат буду покупать в другом городе и везти около 10 часов. Сколько можно его хранить вне холодильника? И ещё, как проконтролировать лечение партнёра, если анализы бывают ложноотрицательные и их трудно брать?

Ответ:
Уважаемая Вера. Аллокин-альфа является термолабильным препаратом, который должен храниться при t 2-8 градусов. Для транспортировки Вам потребуется термоконтейнер с хладоэлементами или купите в аптеке пакетики со льдом и меняйте их по мере необходимости. При правильном заборе материала результат анализа будет актуальным. Но, не только у мужчин, но и у женщин, ложноотрицательные результаты не исключены (по разным причинам). Более того, иногда рост кондилом обусловлен кожными типами (1,2,3,4 типа), на них анализы не делают. Стойким показателем элиминации ВПЧ является 3-кратный отрицательный ПЦР (у женщин взятый из уретры, влагалища, шейки) с интервалом 2 месяца и отсутствие роста кондилом 6 мес.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить