Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Аллокин Альфа без сдачи анализа

Аллокин Альфа без сдачи анализа

Вопрос:
Врач поставила сказала, что у меня кондилломы (высыпания на половых органах). Однако анализ на ВПЧ не был сделан, так как сейчас молочница и на ее фоне лучше не делать. Прописал схему лечения 6 инъекций через день. А что если у меня нет никакого впч? Опасен ли аллокаин для здорового человека? Делаю в плечо

Ответ:
Уважаемая Елена. Не опасен. Если есть кондиломы, то ВПЧ, скорее всего, есть. Кроме того, кондиломатоз может быть вызван вирусами 1-4 типа. На них тесты не проводятся. Назначение препарата обосновано. Эффективнее сочетать противовирусную терапию с деструктивными методами (удалить кондиломы на фоне лечения Аллокином-альфа). По клинических исследованиям, внешние проявления могут исчезнуть без дополнительных хирургических манипуляций в том случае, если вышеуказанные проявления ВПЧ совсем свежие и маленькие. Кондиломы + молочница - эффективнее прием противогрибковых средств не менее недели перед удалением.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить