Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Впч

Вопрос:
Здравствуйте,,обнаружили маленькие папилломы у входа во влагалище сдала анализ маленькая вирусная нагрузка впч39, других типов нет при 39 бывают папилломы ? У мужа вообще нет впч но есть одна маленькая старая папилома,получается у муж сам вылечится а папилома осталась или как?и каковы шансы вылечить вирус мне сделали аллокин почти все папилломы прошли кроме двух которыми пару месяцев ,вирус обнаружила сразу пол года назад сначала пролечила изопренозином и панавиром но они не ушли ,так же эктопия в норме и хронический цирвецит который видимо был из за уреаплазмы (за месяц до удаления пропила антибиотики и плюс от молочницы )позже удалила на фоне аллокина и эпигена ,прошёл месяц продолжать эпиген ?

Ответ:
Уважаемая Милана. ВПЧ 39 типа может образовывать как кондиломы (папилломы), так и стать причиной неоплазии, это два разных процесса (морфологически). У мужа папиллома где? На половых органах? Если папиллома есть,то ВПЧ скорее всего, есть тоже. Вероятность излечения зависит от многих факторов: длительность, вирусная нагрузка, наличие ВПЧ у партнера (партнеров) и т. д. и не просчитывается. Половая жизнь в презервативе до сдачи контрольных анализов (через 3 мес.). Можете также сочетать его с Эпиген спреем, что повысит защиту.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить