Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

лечение впч

Вопрос:
добрый день. Мне назначили уколы Аллокина для лечение ВПЧ 53 типа, который не онкогенный и никак в моем случае себя не проявляет. Так как у меня АИТ, сомневаюсь, в необходимости лечения. (у меня гиперкератоз ШМ,ранее успешно лечилась аллокином от 18 типа впч). ПОдскажите оправдано ли лечение 53 его типа на фоне АИТ?

Ответ:
Уважаемая Мария. Принять решение о лечении может только Ваш лечащий врач в зависимости от клинической картины и данных лабораторных анализов. ВПЧ подлежит лечению в следующих случаях: высокая вирусная нагрузка, наличие клинических проявлений ВПЧ (кондиломы, аногенитальный папилломатоз, атипия клеток в цитологическом исследовании шейки матки, дисплазия,...), планируемая беременность. Если этих факторов нет, необходимо наблюдение, может произойти как самопроизвольная элиминация вируса, так и увеличение вирусной нагрузки. При АИТ Аллокин-альфа назначается с осторожностью, под контролем уровня АТ к ТПО и ТГ после первой инъекции.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить