Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Помог при неизвестном ОРВИ, можно ли после антибиотиков и противовирусных?

Помог при неизвестном ОРВИ, можно ли после антибиотиков и противовирусных?

Вопрос:
Здравствуйте! В прошлом году 3 месяца была температура и симптомы ОРВИ. Сдала все возможные анализы. Врачи поставили диагноз "ОРВИ неизвестной этиологии". Никакие противовирусные и имуномодуляторы (в т.ч. уколы Тимолина) не помогали. Проколола 9 ампул Аллокина в феврале. Через неделю температура спала и все симптомы ушли. Не болела ровно полгода и вот первый раз простыла в сентябре. Пропила курс бронхомунала и антибиотиков Панцеф (10 штук). Помогло. В ноябре заболела снова. Сейчас все как в прошлом году. Ничего не помогает, опять "ОРВИ неизвестной этиологии". Вопросы: 1. Можно ли проколоть Аллокин сразу после приема Реаферона-Липинта (10 таблеток) и антибиотика Азитромицина (500мг - курс 3 таблетки). 2. Сколько ампул проколоть? 3. Если кроме Аллокина ничего не помогает, как долго (на протяжении скольких лет и с какой периодичностью и кол-вом ампул) можно колоть Аллокин?

Ответ:

Уважаемая Ольга. Аллокин-альфа применяется, если есть обоснования и показания, а не "с какой-то периодичностью". Повторный курс (если это необходимо) возможен через 3 месяца после предыдущего. Согласно инструкции Аллокин-альфа не применяется для лечения ОРВИ. Однако, по отзывам пациентов, лечащих врачей и нашим исследованиям, Аллокин-альфа облегчает течение ОРВИ уже после 1-ой инъекции. Всё решает лечащий врач. Почитайте

здесь.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить