Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Совместимость,предохранение,возможность посещать бассейн

Совместимость,предохранение,возможность посещать бассейн

Вопрос:
Здравствуйте! Есть несколько вопросов возникших после приёма врача, а именно : 1. Можно ли совмещать лечение аллокин-альфа и триттико (антидепрессант) 2. Если прописали мне и мужу одновременное лечение аллокин-альфа, то надо ли предохраняться презервативом ,если да, то какой период . Лечимся от впч -16,31 3. После проведённого лечения, можно ли ходить в бассейн ? Или стоит дождаться контрольного ПЦР

Ответ:
Уважаемая Дарья. 1. Согласно инструкции противопоказаний нет. 2. Да, надо, даже если лечитесь одновременно с мужем. Половая жизнь в презервативе с начала лечения и до сдачи контрольных анализов (через 3 мес.). 3. Инъекции Аллокина-альфа не являются противопоказанием для занятий спортом. Если Вам не показана какая-либо деструкция, занимайтесь на здоровье. Если предстоит деструкция (удаление внешних проявлений ВПЧ), то лучше спросить у доктора, который будет её проводить. Сроки заживления зависят от метода удаления, площади и локализации. Купаться не рекомендуется до заживления.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить