Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Куда колоть

Вопрос:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, правильно ли мне колют аллокин альфа? Рост 170, вес 57. Первый укол мне сделала Медсестра, уколола в верхнюю часть плеча( от начала 2 пальца, делала складку). Дома обнаружила синячок в этом месте. Последующие 2 укола делал муж, в то же место, синяки не появляются. Только шум в ушах, но это от переживаний, проходит через 5 мин. В интернете прочитала что делают в 2/3 плеча, а у меня получается в самый вверх. Там лучше всего делается складка из кожи. Колим инсулиновым шприцом на глубину 1см.

Ответ:
Уважаемая Елена. Главное, чтобы инъекция была сделана ПОДКОЖНО. У стройных женщин есть вероятность сделать укол внутримышечно, если делаете самостоятельно. Необходимо одной рукой взять кожную складку и в образовавшуюся пустоту (между зажатой щипком кожей и не затронутой мышцей) вводится сквозь кожу игла инсулинового шприца. Главное, чтобы инъекция получилось подкожной, а не внутримышечной, поэтому и необходимо взять кожную складку.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить