Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Просьба помочь в тактике лечения.

Просьба помочь в тактике лечения.

Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите,как быть. Пациентка,32 лет. Беременностей-не было. Удаляла дважды полип цервикального канала радиоволновой петлей.Гистологии нет. Обследована неоднократно на впч 21 тип и иппп методом пцр (мазки) не обнаружено,цитология без особенностей (документально подтверждено в 2018г). У дерматолога прошла курс "герпавакса". Т к были клинические проявления герпеса генитального более 4-х раз в год.Сама пила"ацикловир" неполными схемами.Принимала "валакцикловир" по схеме,которую назначил врач. Сейчас третий раз полип ц/канала, держится два месяца температура37-37,2. Вопрос как поступить? Сдать иммунограмму и отправить к иммунологу по поводу неправильного ответа организма на вакцину? Удалить полип и пройти курс аллокина? Тк герпес мог давать такие полипы. Или сдать кровь еще на что либо? * Кровь на цмв сдала отрицательно. Пцр из ц/канала на герпес генитальный-отрицательно. Половую жизнь не ведет уже три года. С уважением,гинеколог Э.М.Артемова.

Ответ:
Уважаемая ЭВЕЛИНА. Пожалуйста, подождите. Вопрос отправлен на консультацию. - Полипы не провоцируются герпетической инфекцией, это образования слизистой совсем с другим генезом. Лечите\удаляйте полип. А рецидивирующий герпес - в зависимости от объективных рецидивов, если же сейчас есть обострение герпеса, купируйте его Валацикловиром, затем только лечите полип.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить