Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Лечение впч

Вопрос:
Подскажите мне,лечили впч ,кондиломы во влагалище, препаратом аллокин альфа. На фоне лечения произвели удаление кондилом. Через полтора месяца после лечения появились снова. После лечения прошло полгода. Половой жизнью не живу с момента появления кондилом. В мазке постоянно повышены лейкоциты,до 100 в поле зрения. Сдала на венерическое заболевания,обнаружены управление и микоплазма. Сейчас переболела орви. Хочу снова пройти курс лечения аллокином. Анализ на впч показал отсутствие онкогенных типов вируса,врач предполагает наличие 6,11 типов. Сейчас жду результаты повторного анализа.Вопрос,нужно ли пролечить эти две инфекции и возможно,что из за этого не было излечения от впч? И на что обратить внимание при проведении повторного курса,возможно нужно сдать еще какие либо анализы чтобы добиться излечения ?

Ответ:
Уважаемая Алёна. Сначала следует пролечить бактериальную инфекцию (микоплазма) и только потом отдельно лечить рецидив папилломатоза.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить