Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ66, ХАИТ

Вопрос:
Добрый день!34 года, Обнаружен ВПЧ 66, онкоцитология не обнаружена, эрозия шейки матки не значительная (прижигание не рекомендовано т.к. не рожала), кольпоскопия удовлетворительная, ТТГ в норме, имеется хронический аутоиммунный тиреоидит ( узел в щитовидной железе 2мм (врач сказала до 3 мм узлами не считаются)) антитела к ТПО не сдавала, прописали Аллокин-альфа 6 уколов, не повлияют ли они на щитовидную железу или все же сдать кровь на Антитела ТПО перед началом инъекции? и какие последствия могут быть при увеличении Антител ТПО во время лечения? Года два были бородавки на руках и на подошве- прошли сами, есть на носу плоская(не заметная) нужно ли ее удалить перед началом применения Аллокин-альфа.? Заранее спасибо за ответ!

Ответ:
Уважаемая Вероника. Если уровень антител к ТПО и ТГ в плазме крови не превышает норму значительно, то можно применять Аллокин-альфа, но под контролем анализов: применять можно далее, если после первой инъекции контрольный анализ на антитела к ТПО и ТГ не выявляет их роста. Если значение будет выше предыдущего более, чем на 30%, то применять препарат нельзя. Бородавку на носу (если она Вам мешает физически или эстетически) лучше удалить на фоне лечения Аллокином-альфа (на 3-4 инъекции).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить