Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / после лечения результат положительный.

после лечения результат положительный.

Вопрос:
Здравствуйте.мне назначили шесть ампул алокина альфа от впч 16типа 5/10*5,помимо этого у меня бактериальный вагиноз,который никак не могу вылечить.а у мужа анализ на впч и гарднереллы отрецательный,врач сказала ,что ему не нужно колоть.Я 23 октября закончила шестую ампулу алокина,с начала лечения половой покой.10января сдала анализ положительный впч 3,5/10*4.Вопрос1)надо ли мужу провести лечение тоже , изопринозин 14 дней для профилактики ?2)а мне что делать ждать еще месяц и пересдать или начинать опять лечение по поводу впч.Врач выписал изопринозин 2т.3раза в день 16дней и имунофан 10ампул

Ответ:
Уважаемая Светлана. Препарат сработал - вирусная нагрузка снизилась, просто контроль сделали слишком рано. ВПЧ - контроль проводится по показателю количественного ПЦР, эффективность - по снижению вирусной нагрузки. Не надо начинать прямо сейчас новое лечение. Сдайте анализы через месяц - количественный ПЦР на ВПЧ и мазок на цитологию. Потом можно делать выводы. А пока пролечите бактериальный вагиноз. Половая жизнь в презервативе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить