Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Является ли ВПЧ заболеванием,при котором могут отказать в получении РВП/ВНЖ как СПИД.

Является ли ВПЧ заболеванием,при котором могут отказать в получении РВП/ВНЖ как СПИД.

Вопрос:
Здравствуйте.Мне 21.прошла лечение аллокина с 25.12.18 6 ампул,свечи панавир 10 шт ректально каждый день1 от впч51.врач 15.01.19 повторно взяла анализ на впч,анализ выявил тот же 51 тип.в этот раз ничего не назначила,сказала повторно через месяц сдать анализ.10-12 февраля собираюсь подавать на РВП и проходить медкомиссию,будут брать ВПЧ анализ,какой не известно.Является ли ВПЧ заболеванием,при котором могут отказать в получении РВП/ВНЖ как СПИД.и нужно ли сейчас повторный курс аллокина "чтоб наверняка" анализ не выявил 51 тип.25.12.18 так же прижигали сургитроном кондиломы,новых образований нет,все хорошо.

Ответ:
Уважаемая Анастасия. ВПЧ не является таким заболеванием. Повторный курс Аллокина-альфа проходить сейчас не надо, это возможно только через 3 месяца после предыдущего. Вы рано сдали анализы. Анализы надо сдавать через 3 мес. после окончания курса лечения.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить