Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Повторное лечение?

Повторное лечение?

Вопрос:
Здравствуйте. Мне 27 лет. В феврале прошлого года у меня обнаружили методом ПЦР Впч 16 типа. Пролечился аллокином альфа, помог. После этого каждые 3 месяца сдавал анализы ничего не было обнаружено. У меня с апреля появился постоянный партнёр, она никогда не сдавала на впч. Сейчас посросил её сдать у неё обнаружили 16 и 51 типы. Я сдавал месяц назад на 16-18 типы, у меня ничего обнаржуенно не было. Скажите пожалуйста, нужно ли мне повторно лечиться? Если впч не оьнаружитвается методом ПЦР после прошлогоднего лечения аллокином?

Ответ:
Уважаемый Дмитрий. Повторное заражение возможно. У мужчин бывают ложноотрицательные результаты из-за сложности взятия анализов, также часто бывает транзиторная инфекция, т.е. он заражается, но вирус выходит сам. Мужчинам советую сдавать анализ дважды. Сдайте еще раз анализ - качественный ПЦР на ВПЧ на типы, обнаруженные у Вашей партнерши. Половая жизнь в презервативе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить