Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Период полового покоя при лечении

Период полового покоя при лечении

Вопрос:
Добрый день! У мне ВПЧ 16 и 18 тип, прописали мне и парню по 6 инъекций. Во время преведения инъекций понятно что должен быть половой покой. Как долго его сохранять после завершения лечения? Может ли быть что одному сразу помогло, а второму нет, и опять все по кругу. Предохраняемся ОК. Нужен ли барьерный метод контрацеции и как долго? Как долго в среднем происходиь стимуляция имунной системы? Что дополнительно при ВПЧ нужно принемать с Аллокин-Альфа. Преобрели препарат, но не начинаем лечиться пока не знаем ответа на вышеперечисленные вопросы, так как гениколог точных инструкций не дал, а вы производители больше понтмаете... заранее очень благодарю за ответ!

Ответ:
Уважаемая Анастасия. Половая жизнь в презервативе допустима. Презерватив защищает примерно на 80%. При правильном использовании этого достаточно, можно также сочетать его с Эпиген спреем. Предохраняться презервативом надо с начала лечения и до сдачи контрольных анализов после лечения (через 3 мес.). Может быть, что у одного партнера происходит элиминация вируса, а у другого - нет (не учтены дополнительные факторы). Что принимать дополнительно, сказать не могу, т.к. не знаю всей информации о пациенте и патологии. И для Вас: Вам обязательно следует обследоваться у гинеколога - исключить патологию шейки матки, сдать мазок на цитологию.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить