Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Повторное заражение?

Повторное заражение?

Вопрос:
Здравствуйте. В феврале прошлого года пролечился аллокином альфа от ВПЧ 16 ТИПА. Помог. Через 1 и 3 месяца контрольные результаты на впч 16 были отрицательными. Через 3 месяца после лечения у меня появился постоянный половой партнёр, который никогда не сдавал анализы на ВПЧ. После первого полового акта с ней спустя две недели а потом 2 месяца и ещё 3 месяца сдавал на ВПЧ 16 было всё отрицательно. Недавно попросил партнёршу сдать на все типы впч. Обнаружили 16,51 типы. Скажите пожалуйста. Если этот впч у неё был ещё до меня (т. К она мне ни с кем не изменяла также как и я ей) может ли быть такое что за целый год отношений половина года мы спали без презерватива а вторую половину года с применением презерватива (всё кроме орального секса) я не смог заразиться ВПЧ данными типами? Почему у меня он не обнаруживается? Возможно что аллокин альфа сформировал таким образом иммунитет при котором повторное заражение не происходит.И если у меня результат постоянно отрицательный в течении года половой жизни, смог бы я заразить впч партнёршу? Сейчас ей прописали курс аллокина альфа и кальпоскапию. А мне сдавать повторно анализы на ВПЧ 16 и 51 типы. Что делать если они у меня будут отрицательными? Ведь быть такого не может что за год половой жизни после моего лечения аллокином они бы не обнаружились у меня после 5 раз сдачи на впч 16.Большое спасибо за ответ.

Ответ:
Уважаемы Алексей. Повторное заражение возможно. Но и ситуация, когда один половой партнёр, годами контактируя с источником ВПЧ, не заражается, так же возможна. При назначенном лечении Вашей партнёрше и отрицательном анализе у Вас целесообразности в назначении препаратов Вам нет. Только использование презерватива на весь период лечения и контроля.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить