Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Места уколов

Вопрос:
Здравствуйте. В ноябре назначили курс аллокина 6 раз через день мне и мужу. Делали друг другу в ягодицу 2мл шприцами. Позже узнали, что препарат лучше вводить инсулиновыми шприцами. Какова вероятность в % соотношении, что лечение прошло впустую? На сегодня врач назначила мне курс из 3х иньекций, мужу не назначала. Желательно ли мужу тоже проделать уколы одновременно со мной?

Ответ:
Уважаемая Анжела. Уколы должна делать профессиональная медсестра, которая правильно ПОДКОЖНО введет препарат и проконтролирует Вашу реакцию на него. Опытная медсестра сделает подкожный укол любым шприцем. Инъекция делается подкожно, чаще в плечо, бедро. Главное, чтобы инъекция была сделана ПОДКОЖНО. Какова вероятность в % соотношении, сказать не могу. Я даже не знаю, что Вы лечите. Если инъекции введены внутримышечно, эффективность снизится. Согласно инструкции, Аллокин -альфа вводится подкожно, потому что он должен действовать пролонгировано из подкожного депо. Если препарат введен внутримышечно, то он выводится из организма быстро, системного воздействия на ВПЧ не оказывает, эффективность его действия снизится. Повторный курс Аллокина-альфа возможен через 3 месяца после предыдущего.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить