Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Подскажите, переживаю

Подскажите, переживаю

Вопрос:
Здравствуйте) подскажите пожалуйста правильность или не правильность назначеного лечения? У меня рецедевирующий генетальный герпес уже года 3(в мазке из цервикального канала герпес не обнаружен только в крови)ежемесячные рецедивы во время критических дней, планирую беременность. Врач назначил 6 иньекций Аллокин-Альфа ,после амиксин 10 таблеток 2 раза в неделю и свечи полиоксидоний 12 ,при обострении герпеса после уколов пить валтрекс !) и вот у меня вопрос действенен ли амиксин в отношении ген.герпеса? стоит ли применять полиоксидоний в виде свечей ведь в мазках герпес не обнаруживается!? И ещё у меня хронический аутоиммунный тиреоидит гормонов никаких не пью, Т4 и ТТГ в пределах нормы ,врач об этом зная все равно прописала мне аллокин , можно ли его применять при этом заболевании? Заранее большое спасибо за ответ!!!!

Ответ:
Уважаемая Надежда. Консультация иммунолога. Для назначения одновременно группы препаратов Аллокин-альфа, Полиоксидоний, Амиксин лечащий врач должен был оценить иммунный статус, при ежемесячных рецидивах - постоянный прием Валацикловира от 3 до 6 месяцев. И уж точно, с АИТ требуется во время лечения контроль АТ к ТПО и ТГ (после первой инъекции).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить