Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Аллокин-Альфа и учащенный пульс

Аллокин-Альфа и учащенный пульс

Вопрос:
Здравствуйте! Назначили Аллокин-Альфа от ВПЧ, 6 уколов ч/з день. На сегодня мне сделали уже две инъекции препарата Аллокин-Альфа (условия хранения и введения препарата строго соблюдены, никакие другие препараты в комплексе не принимаю), осталось еще четыре. Вчера через несколько часов после укола появились умеренные пульсирующие боли в области сердца и продолжаются уже сутки. Давление пониженное, пульс учащенный. Те же симптомы наблюдались полгода назад при приеме таблеток Изопринозин, в связи с чем я прервала курс. Психологически лечение переношу спокойно, не волновалась. Гармоны в норме, имеется небольшой узел в щитовидной железе. На сердце, кроме этих двух случаев, никогда жалоб не было. Скажите, насколько опасны мои симптомы? Могут ли они быть как-то связаны с приемом иммуно-модуляторов? Стоит ли прерывать лечение препаратом Аллокин-Альфа?

Ответ:
Уважаемая Наталья. В тех, рамках, которые Вы описали, симптомы не опасны (Вы не указали конкретных цифр пульса, давления, ритма!). Более того, "узел в щитовидной железе" - информация не корректная. Если у Вас АИТ, то и Изопринозин и Аллокин-альфа следовало использовать с предварительной консультацией иммунолога и эндокринолога.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить