Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Что делать с партнёром в данном случае

Что делать с партнёром в данном случае

Вопрос:
Здравствуйте, у меня обнаружено колличественным исследованием впч скрин - титр 4,60 LG ДНК / на 10^5 клеток эпителия, врач назначил аллокин альфа и генферон, имею полового партнёра, с которым не предохранялись никогда, следует ли ему тоже делать инъекцию или все таки для начала сдать анализ? Просто врач-гинеколог, сказала, что не видит смысла ему обследываться, но вдруг есть вероятность, что он здоров или же результат меньше 3 lg ДНК и не стоит проводить лечение Заранее огромное спасибо за ответ

Ответ:
Уважаемая Анжелика. Мы уже много раз писали, что лечение партнеров-мужчин вопрос не простой. Есть совершенно разные мнения специалистов. У мужчин результаты анализов на присутствие ВПЧ бывают не всегда достоверными. Это связано со сложностью взятия материала для анализа и его болезненностью. Поэтому специалисты назначают, чаще всего, лечение обоим партнерам. Даже низкая вирусная нагрузка у Вашего партнера опасна для Вас. Вы повторно можете заразиться. Мужчинам надо сдавать анализ дважды, с интервалом 2 мес. Половая жизнь в презервативе с начала лечения и до сдачи контрольных анализов после лечения (через 3 мес.).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить