Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ 35 типа

Вопрос:
Добрый день! Врач назначил препарат от ВПЧ 35 типа, читаю отзывы о препарате и они неоднозначны, всё-таки какая эффективность препарат от данного типа ВПЧ? Не хочется усугубить. Про уколы: их нужно колоть в одно и то же время? То есть, если начали в 8 утра, то следующий укол ровно через 48 часов, снова в 8 утра? Куда лучше колоть? И правильно понимаю, что если у партнера анализы отрицательные, он всё равно может быть носителем вируса, поэтому уколы нужны? Или же ему лучше сделать прививку от ВПЧ? Спасибо!

Ответ:
Уважаемая Татьяна. Панацеи не существует – это аксиома, поэтому утверждать, что какой-либо препарат имеет 100% эффективность в отношении лечения чего бы то ни было - бессмысленно! Максимально доказанная и описанная в научных работах эффективность препарата Аллокин-альфа при лечении ВПЧ – 90% эффективности в элиминации вируса из организма женщины, если точнее – в 89,9% наблюдалось отсутствие HPV после лечения. Согласно инструкции стандартный курс лечения инфекций, вызванных ВПЧ, включает инъекции препарата в дозе 1 мг подкожно через день (через 48 часов), всего на курс 6 инъекций. Советую соблюдать инструкцию. Инъекция делается подкожно, чаще в плечо или в бедро. Да, ложноотрицательный результат исключить нельзя, поэтому мужчинам надо сдавать анализ дважды. Прививка защищает только от заражения 4-мя типами ВПЧ (6,11,16,18). И не защищает от заражения остальными онкогенными типами. Назначается пациентам с отрицательным ПЦР на ВПЧ. Половая жизнь в презервативе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить