Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Повторный курс.

Вопрос:
Почему вы рекомендуете повторный курс только через 3 месяца? Чем именно это обосновано? Прошла курс аллокин-альфа 6 инъекций, после этого удалила папилломы. В течение месяца 2 раза ходила повторно удалять то ли то, что не удалили, то ли новые выросли. Врач посоветовала повторить сейчас курс 3 инъекции, и потом ещё раз через месяц. То есть в итоге у меня выйдет 3 курса (первый - 6 инъекций, второй и третий - по 3) с перерывами между каждым в месяц. Насколько целесообразно такое лечение? Что можете посоветовать в альтернативу?

Ответ:
Уважаемая Марина. После 6-ти кратного введения Аллокина-альфа временно снижается способность клеток-мишеней к индукции альфа и гамма интерферона. Нужно, чтобы они "отдохнули". Можно колоть и раньше, если есть обоснования и показания. Если появлялись новые папилломы - возможно это инерционный рост папиллом, которые были на зачаточной стадии до лечения. Они могут регрессировать. Моё мнение - можно провести местное лечение вновь образованных папиллом (например Керавортом), затем удалить оставшиеся (через 3 мес.) на фоне лечения Аллокином-альфа (через 3 мес.) - на 3-4 инъекции. Но, Вашему доктору виднее. Только по наличию папиллом без детализации (цитология, вирусная нагрузка, данные анамнеза, физикального и других лабораторных обследований) советовать сложно.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить