Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Первый укол сделала внутримышечно

Первый укол сделала внутримышечно

Вопрос:
Добрый день! Гинеколог выписал Аллокин-альфа от ВПЧ. Первый укол сделала внутримышечно и развела в 2мл воды для инъекций(еще не знала о вашем сайте). Правильно ли я понимаю, что он будет неэффективен? И, второй вопрос, мне прописали 3 укола, а у меня еще герпес(генитальный, на крестце, лабиальный, все с ОЧЕНЬ тяжелым состоянием).Сильно снижен иммунитет,нервное и гормональное истощение, болезнь длится 24 года. Может быть целесообразно докупить и сделать 6 инъекций? Благодарю за ответ!

Ответ:
Уважаемая Алена. Согласно инструкции, Аллокин-альфа вводится подкожно, потому что он должен действовать пролонгировано из подкожного депо. Если препарат введен внутримышечно, то он выводится из организма быстро, системного воздействия на ВПЧ не оказывает, эффективность его действия снизится. Следующие инъекции вводите ПОДКОЖНО. Стандартный курс лечения инфекций, вызванных ВПЧ, включает инъекции препарата в дозе 1 мг через день, всего на курс 6 инъекций. Если лечим ВПЧ+Герпес нужно параллельно принимать Валацикловир (дозировку и длительность приема обсудите с лечащим врачом). "Сильно снижен иммунитет, нервное и гормональное истощение" - надо сдать анализы, обратиться к дерматовенерологу, иммунологу, невропатологу. Специалисты определят объем исследований, исходя из данных осмотра и анамнеза в Вашей ситуации.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить