Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Кандиломы

Вопрос:
Здравствуйте,меня зовут Татьяна , мои анализы на впч отрицательные , но есть папилломы(кандиломы) ,подскажите сделала 3 укола Аллокина через день ,врач посмотрела сказала что стало значительно меньше и почти незаметны , но все же есть,спросила нужно ли прижечь говорит что не видит необходимости и почти уверена чтобы после ещё трёх уколов уйдёт окончательно . Вопрос , а если после 6 уколов все же останутся кондиломы хотя бы пару штук ,их тогда прижечь ? Будет ли результат ? Или после 6 уколов если придётся все же пару штук прижечь ещё нужно будет дополнительно колоть Аллокин кроме этих 6?

Ответ:
Уважаемая Татьяна. Папилломы могут быть вызваны неонкогенными типами ВПЧ, на них анализы не делаются. По клинических исследованиям, внешние проявления могут исчезнуть без дополнительных хирургических манипуляций в том случае, если вышеуказанные проявления ВПЧ (папилломы в Вашем случае) совсем свежие и маленькие. Если папилломы на момент последней инъекции все ещё есть, моё мнение, удалять нужно обязательно, особенно, если срок существования папиллом более 1 месяца. Еще раз колоть курс Аллокина-альфа не надо (повторный курс возможен только через 3 мес.). Можно удалить (если это будет необходимо) на фоне свечей с интерфероном (например, Виферон).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика