Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Появились бородавки после Аллокин-альфа

Вопрос:
Здравствуйте, мне 28 лет, на приеме гинеколог несколько лет назад обнаружил кондиломы (врач выписал только противовирусный препарат не объяснив как это страшно), месяц назад снова была у гинеколога, тк снова стал беспокоить зуд у входа во влагалище, и, конечно же, кондиломы никуда не исчезли, другой врач сказал сдать анализы, которые показали неонкогенность вируса, сделали 3 укола Аллокин-альфа, удалили Сургитроном кондиломы, еще 3 укола (совместно с приемом Изопринозина 6 табл. в день 14 дней + свечи Генферон). Через пару дней после окончания курса Аллокин-альфа появились 2 обычные бородавки, на ладони и на пальце ноги. Означает ли это, что вирус не покинул организм и на какие типы вируса сдавать анализы в таком случае? Большое спасибо за ответ!

Ответ:
Уважаемая Светлана. Бородавки кожи вызываются штаммами ВПЧ 1, 2, 3, 4 типов. На них анализы не сдаются. И эти вирусы находятся на коже у всех людей постоянно.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика