Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Эрозия

Вопрос:
Здравствуйте!У меня эрозия ,но инфекции не обнаружены ,в том числе и впч.Гинеколог назначила три укола “аллокин альфа”.У меня возникли вопросы.Если нет впч ,просто эрозию тоже лечит данная инъекция ?И не мало ли будет три ампулы на курс ?А также нужно ли и мужу проводить её просто в целях профилактики и для укрепления иммунитета?

Ответ:
Уважаемая Амина. Эрозия шейки матки – это не диагноз, а лишь предварительное заключение, основанное на визуальном осмотре шейки матки. Необходимо провести простую и расширенную кольпоскопию, провести цитологическое исследование соскоба с шейки матки. Причины не выявления в ПЦР ВПЧ самые разные: низкое содержание вируса, нарушение технологии забора материала, забор материала только из шейки матки, игнорируя влагалище и уретру. Возможно, сдавали не на все типы ВПЧ. Имеет смысл сдать экспертный - КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ ПЦР на ВПЧ. Если нет ВПЧ и у Вас действительно эрозия - нет показаний для Аллокина альфа. Аллокин-альфа - строго говоря, это препарат не для "общего поднятия иммунитета" и профилактики. Обследование полового партнера обязательно. Половая жизнь в презервативе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить