Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Впч

Вопрос:
Еще раз здравствуйте! Спасибо за ранее полученный ответ по поводу пути повторного заражения впч. Может я повторюсь... Я массажист, работаю с телом человека. Использую крема, масла для скольжения руки, но работаю не в перчатках. При условии, что нет у меня микротравм кожи рук возможно ли все таки заражение от человека какой либо инфекцией, в том числе и впч? При массаже происходит некая чистка покровов от механического воздействия моих рук,(чешуйки кожи, сухие комедоны и тд) Чем мне грозит работа с телом без перчаток? Так как в них работать неудобно! Может какую то рекомендацию дадите средства для массажа, что бы себя обезопасить или все таки работать в перчатках? Заранее выражаю признательность за ваши ответы.

Ответ:
Уважаемая Анна. При массаже, что касается ВПЧ, вы можете заразиться только кожными штаммами (1,2,3,4), реже 6, 11. Профилактика - обычные меры гигиены, мытьё рук, профилактика трещин и потёртостей на коже рук.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить