Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

пвч 58

Вопрос:
Скажите пожалуйста принимать ли Аллокин при 58 пвч в пцр ++++? Прижигание сделали, кололо во влагалище, возможно воспаление. Год назад была противовирусная терапия. Не обострит ли Аллоокин другие вирусы? Исследования препарата не доказаны на воздействие иммунитета. говорят пвч может уйти сам, 58 не онкогенный? У партнера пвч не обнаружен, отказалась от половой жизни.

Ответ:
Уважаемая Инна. 58 тип ВПЧ входит в группу вирусов «высокого» онкологического риска. ВПЧ действительно может уйти самостоятельно, но гарантий нет. ВПЧ подлежит лечению в следующих случаях: высокая вирусная нагрузка, наличие клинических проявлений ВПЧ (кондиломы, аногенитальный папилломатоз, атипия клеток в цитологическом исследовании шейки матки, дисплазия,...), планируемая беременность. Плюсы означают приблизительное количество и их трактовка должна быть подана на бланке. Для более точной информации нужно сдавать количественный анализ. Четыре плюса - это много. Прямые показания для назначения Аллокина-альфа. Половая жизнь в презервативе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить