Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Алкоголь и спорт.

Алкоголь и спорт.

Вопрос:
Можно ли употреблять алкоголь при курсе лечения впч и заниматься спортом и вообще показан ли данный препарат если по анализам впч не нашли но на половых органах появились кандиломы???

Ответ:
Уважаемый Антон. Алкоголь можно употреблять в умеренных количествах (1 бокал вина). Но мы не рекомендуем прием алкоголя совсем, потому что, к сожалению, многие не могут ограничиться одним бокалом. Кроме того, действие препарата Аллокина-альфа пролонгированное и сохраняется еще 2 недели после проведенного курса лечения, поэтому принимать спиртные напитки можно только через 2 недели после окончания курса лечения. Инъекции Аллокина-альфа не являются противопоказанием для занятий спортом, тем более, если Вы к ним привыкли. Кондиломы могут быть вызваны неонкогенными типами ВПЧ, на них анализы не делаются. Аллокин-альфа используется против всех типов ВПЧ. Внешние проявления (кондиломы) эффективнее удалить на 6-7 день курса лечения, т.е. на 4-ой инъекции препарата. Половая жизнь в презервативе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить