Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Должен ли партнер тоже лечится если у меня выявили впч?

Должен ли партнер тоже лечится если у меня выявили впч?

Вопрос:
Добрый день, мне 22 года и сегодня пришли анализы на положительные вирусы папиломы человека, а именно: (9, 14, 20). Гинеколог назначила Аллокин-Альфа. Партнер один, это муж. Но ему она не назначила курс лечения, и как же быть? Если я проставлю все 6 инъекций и потом я снова буду спать с мужем, у меня снова проявяться эти вирусы? Так почему же партнеру не назачили курс лечения?

Ответ:
Уважаемая Анна. Мы уже много раз писали, что лечение партнеров-мужчин вопрос не простой. Есть совершенно разные мнения специалистов. У мужчин бывают ложноотрицательные результаты из-за сложности взятия анализов, также часто бывает транзиторная инфекция, т.е. он заражается, но вирус выходит сам. Поэтому специалисты назначают, чаще всего, лечение обоим партнерам, с обязательным использованием презерватива до получения контрольных результатов анализа (через 3 мес.) ВПЧ действительно может уйти у мужчины самостоятельно, но гарантий нет. Если у мужа ВПЧ останется, он может Вас повторно заразить. Вашему мужу надо сдать анализ- Качественный ПЦР на ВПЧ.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить