Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Повторное лечение впч16

Повторное лечение впч16

Вопрос:
Здравствуйте! С апреля 2018 являюсь носителем впч16 (5.3), после комплексного курса лечения в том числе и аллакином альфа6, в августе впч не обнаружен. Спустя год апрель 2019 при повтроной сдачи анализа впч16 обнаружен в том же кол-ве 5.3. В апреле же прошла лечение аллакином альфа6, а спустя 2.5 в анализах обнаружен впч 16 в количестве 6.8. Имеет ли смысл далнейшее лечение аллакином альфа. И какие действия дальше стоит предпринять?

Ответ:

Уважаемая Анна. Вы пишите, что в августе 2018 г. после лечения ВПЧ по анализам не было, а в апреле 2019 г. - ВПЧ опять обнаружен. Возможные причины: низкое содержание вируса, нарушение технологии забора материала, забор материала только из шейки матки, игнорируя влагалище и уретру, повторное заражение после лечения,.. Что делать сейчас? - Сдать экспертный КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ ПЦР на ВПЧ через 1,5-2 месяца и мазок на цитологию. По результатам принимать решение. Половая жизнь строго в презервативе.

Существует ряд объективных факторов, влияющих на результаты лечения. Почитайте об этом подробно здесь.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить