Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Простуда

Вопрос:
Здравствуйте! Аллокин Альфа я колю в схеме. Сначала 10 пила гроприносин и ликопид ,теперь плюс алоккин альфа через день 6 уколов и внутривенное облучение крови 6 раз и Виферон свечи ( гроприносин 30 дней пить). Но после 1 укола сегодня через час у меня заболело горло, заложило нос и даже знобит, чихаю. Вообщем заболеваю. Может ли это быть от аллокина ? Стоит ли продолжать аллокин , если началась простуда? И схема врача нормальная или очень много препаратов? Заранее спасибо.

Ответ:
Уважаемая Маргарита. 1. МОНО-терапия Аллокином-альфа не дает таких побочных эффектов. Почему Вы заболели, сказать не могу, так как не знаю всех факторов, которые могли на это повлиять. Но это точно не от Аллокина-альфа. Возможно, это побочное действие от комплекса препаратов, их общего взаимодействия. Возможно инъекция совпала с продромальным периодом ОРВИ. 2. При ОРВИ колоть можно. При температуре выше 38.1С лучше отложить инъекции и вводить препарат только после жаропонижающих. 3. Не в наших правилах выступать экспертами в том, правильно ли назначено лечение. Я даже не знаю, что Вы лечите.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика