Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

После речения аллокин альфа , ВПЧ 16 концентрат только повысился

Вопрос:
Добрый день . 5 месяцев назад сделала анализ на ВПЧ , показал положительный результат с концентратом 2,6 , мы с мужем пролечились аллокин альфа по 6 штук на каждого через день Делаю сейчас повторный анализ показывает положительный результат с концентратом 3,8 Что это значит ? И как теперь быть ?

Ответ:
Уважаемая Наталья. Это значит, что вирус не элиминировал. Причин может быть много: возможно первый контроль сделали слишком рано (надо не раньше, чем через 3 мес. после окончания курса лечения), повторное заражение - не пользовались презервативом, возможно есть проявления ВПЧ (дисплазия, кондиломы), которые не были пролечены, сопутствующие заболевания, не учтены другие факторы (инфекции, УФ- излучение, гормональные сдвиги). Это ещё, если не учитывать правильное введение и хранение препарата. Что делать? - Сдайте через месяц повторно: Вы - Количественный ПЦР на ВПЧ, мазок на цитологию, муж - Качественный ПЦР на ВПЧ. Потом можно принимать решение. Половая жизнь в презервативе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика