Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Папилома вироуса 16

Вопрос:
Здравствуйте! Прошёл курс лечения Аллокин-альфа 6 инъекций/через день, так советовал уролог. После ПЕРВОГО курса, спустя 3 месяца ВПЧ 16 также был обнаружен.До лечении с Аллакином Альфа, в моих анализах было 3,2х10*5. После прохождении курса,через 3 месяца я повторно сдал анализы,и у меня о пять было обнаружено штампа Папилома вироуса 16--- 1,2х10*5. Дальше как мне быть?

Ответ:
Уважаемый Артур. Количественный ПЦР на ВПЧ для мужчин никакого диагностического значения не имеет. Если неоднократная терапия не приводит к отрицательному анализу и нет папиллом, учитывая не только визуальный осмотр но и переднюю уретроскопию у уролога, и носительство вируса без симптомов более года, вероятность элиминации 10-15 %. - Необходимо тщательное обследование у уролога (с уретроскопией), чтобы полностью исключить наличие папиллом, при отсутствии папиллом, через 6 мес. сдайте повторный анализ. Половая жизнь в презервативе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика