Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Планирование беременности, высокая вирусная нагрузка

Планирование беременности, высокая вирусная нагрузка

Вопрос:
Краткая пред история: ВПЧ 16 обнаружился в 2016 году с титром 3,87 и генитальные высыпания. Прокололи ферровир внутримышечно и курс таблеток Изопринозин. Высыпания уменьшились в размере и больше не было.Каждые полгода сдача цитологии и раз в год кольпоскопия. Титр так и не уменьшился, а увеличился до 7,62, при этом цитология, мазок на флору и кольпоскопия в норме, без изменений, никаких других инфекций и вирусов нет. Вопрос: планирую беременность уже год. Т.к. вирусная нагрузка увеличилась, то следует ли сначала проколоть Аллокин,чтобы снизить вирус? и после курса уколов можно планировать беременность уже в след.цикле?

Ответ:
Уважаемая Анастасия. Вылечить желательно до беременности: вирусная нагрузка может вырасти за счет снижения иммунитета, возрастет влияние ВПЧ на шейку матки, есть вероятность передачи ВПЧ плоду. Обследование и лечение полового партнера. Половая жизнь в презервативе. Планировать беременность лучше после получения контрольных результатов анализа (через 3 мес.). Стандартный курс лечения инфекций, вызванных ВПЧ, включает инъекции препарата в дозе 1 мг через день, всего на курс 6 инъекций. Внешние проявления (кондиломы или папилломы) необходимо удалить на 6-7 день курса лечения, т.е. на 4-ой инъекции препарата.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить