Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Аллергические реакции от Аллокина.

Вопрос:
Здравствуйте. У дочери в мазке обнаружен цитомегаловирус. Герпес не обнаружен. Никаких кандиллом и папиллом никогда не было, лицо и тело всегда чистые. Гинеколог прописала свечи Панавир, а также уколы дочери и её мужу - Панавир или Аллокин. Дочь хотела лечиться Панавиром, но у неё вены всегда "прячутся", и Панавир в/в вводить у медсестёр никак не получалось. Ей стали ставить уколы Аллокин-альфа подкожно - по 1 уколу через день, всего 6 шт. На 2 день после первого укола вылезла "побочка" - сильно обсыпало все лицо красными прыщами! На данный момент поставили 4 укола. Стоит ли продолжать лечение? Проходят прыщи сами или впоследствии нужна чистка лица? Какие препараты можно принимать от такой аллергической реакции? (Цетрин, Лактофильтрум или др.?) Буду очень признательна за ответ.

Ответ:
Уважаемая Галина. Это не аллергическая реакция, а обострение старого заболевания кожи лица. Лечение аллокином не прекращать. Начинать лечение у дерматолога.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика