Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Совместимость с Валвиром, анализы на ВПЧ

Вопрос:
Здравствуйте! Я девушка, 24 года, сдавала на Эпштейн-Барр, было положительным. Были неприятные ощущения в области лимфоузлов. Назначили Валвир. Помимо этого есть остроконечные кондиломы, которые удаляли 4 раза (2 - криодеструкцией, 1 - радиоволнами, 1 - солкодермом мелкие оставшиеся). Спустя год снова рецидив, преимущественно около уретры. Параллельно с этим частые циститы, рези и дискомфорты во время мочеиспускания и после (даже при хороших анализах). Назначили Аллокин-альфа 6 инъекций, свечи Галавит и Алломедин. Можно ли совмещать всё это с Валвиром? И подскажите, пожалуйста, стоит ли до начала лечения сдавать анализы на ВПЧ или лучше это сделать после лечения и на какие типы? До этого сдавала 2 года назад на типы: 6,11,16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59 - ничего не было обнаружено, но кондиломы при этом были. Партнер не менялся, половой акт с презервативом, до этого был оральный без, сейчас не практикуем, тоже только через презерватив. И на какие типы стоит проверить партнера? Это передаётся только половым путем?

Ответ:
Уважаемая Анастасия. Совмещать можно. При подозрении на аногенитальный папилломатоз сдается ПЦР на 6,11,16,18 типы. Из влагалища, уретры и цервикального канала. Если тесты отрицательные, то папилломатоз вызван 1,2,3,4 типами, на которые лаборатории тестов не делают. Все они передаются половым путем. Обследование и лечение полового партнера обязательно. Половая жизнь в презервативе.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика