Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Рецидив поле аллокина

Вопрос:
Здравствуйте! Очень долго и тяжело лечила ВПЧ инфекцию полтора-два года назад, несколько раз сдавала анализы, каждый раз показывали разный тип (6, 45, 52 – половой жизнью в это время не жила). Весной-летом прошлого года наконец-то вирус не был обнаружен (три раза сдала анализ в разных лабораториях). Потом появился новый партнер, у него по ВПЧ все чисто, а у меня снова обнаружился новый тип – 31. Видимо, снова буду колоть аллокин. Подскажите, пожалуйста: лечить ли мужа, как предохраняться и почему так могло случиться... Спасибо!

Ответ:
Уважаемая Вера. Это не рецидив. Если у Вас вирус элиминировал год назад, это новое заражение. У мужчин результаты анализов на присутствие ВПЧ бывают не всегда достоверными. Это связано со сложностью взятия материала для анализа и его болезненностью. Мужчинам надо сдавать анализ дважды. Специалисты назначают, чаще всего, лечение обоим партнерам, с обязательным использованием презерватива с начала лечения и до получения контрольных результатов анализа (не раньше, чем через 3 мес.). Вам обязательно следует обследоваться у гинеколога - исключить патологию шейки матки, сдать мазок на цитологию.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2021 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика