Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Анализы на ВПЧ

Вопрос:
Здравствуйте! Спасибо за ответы. Подскажите ещё, пожалуйста, если я сдавала анализы на ВПЧ до лечения и не было найдено ни одного типа (среди 6,11,16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59), и проблема вызвана теми типами, на которые тестов не делают, то, получается, что после лечения нет смысла сдавать анализ снова, он ничего не покажет? Эффективность лечения может показать только отсутствие кондилом или они сами без удаление не исчезнут? (Параллельно с Аллокином свечи Галавит и гель Алломедин)

Ответ:
Уважаемая Анастасия. По клинических исследованиям, внешние проявления могут исчезнуть без дополнительных хирургических манипуляций в том случае, если вышеуказанные проявления ВПЧ совсем свежие и маленькие. Но для большей эффективности лечения рекомендуется сочетать лечение Аллокином-альфа с деструктивными методами (метод - на усмотрение Вашего лечащего врача). Внешние проявления необходимо удалить на 6-7 день курса лечения, т.е. на 4-ой инъекции препарата. Анализы после лечения я советую сдать: Количественный ПЦР на ВПЧ из влагалища, уретры и цервикального канала. Причины не выявления в ПЦР ВПЧ самые разные: забор материала только из шейки матки, игнорируя влагалище и уретру, низкое содержание вируса, нарушение технологии забора материала. Стойким показателем элиминации ВПЧ является 3-кратный отрицательный ПЦР взятый из уретры, влагалища, шейки с интервалом 2 месяца и отсутствие роста кондилом 6 мес.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить