Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Схема инъекции

Вопрос:
Здравствуйте! Назначили уколы Аллокина №6 (Дисплазия ШМ 3 степени). Проделала 5 уколов ч/з день. Но только сейчас зайдя на сайт, увидела, что нужно их было делать подкожно. На сколько я понимаю, медсестра делала в/м в руку (плечо), чередуя левую и правую. 1) Будет ли эффект, если 5 уколов уже сделаны и сделаны скорее всего в/м? (медсестра собирала не складку кожи, а именно мышцу) 2) 6 укол выпал на воскресенье, делать мне его некому, можно ли сделать его через 2 дня в понедельник (последний был в пятницу)? Спасибо!

Ответ:
Уважаемая Ялида. Почему Вы думаете, что инъекции были сделаны внутримышечно? Если медсестра собирала кожу в складку при инъекции, то маловероятно, саму мышцу сложно взять в складку из-за её плотности. Можете сделать 6 укол через два дня. Достаточность указанного курса лечения покажут контрольные анализы. При "дисплазия ШМ 3 степени" одновременно с лечением Аллокином-альфа нужно параллельно лечение шейки матки (метод - на усмотрение лечащего врача).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить