Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Аллокин и алкоголь

Аллокин и алкоголь

Вопрос:
Здравствуйте! Прошла курс инъекций аллокина 6 раз. Накануне первой инъекции был праздник и я употребляла красное вино, бокала 3. Вообще не подумала, что может быть несовместимость. Алкоголь ведь не сразу выводится из организма. Может ли это снизить эффективность препарата или вызвать побочные эффекты ?совместим ли аллокин с нейролептикаии? Принимаю маленькую дозу 100 Мг , делаю уже 2 курс, побочных вроде не было , могут ли нейролептики снизить эффективность аллокина?

Ответ:
Уважаемая Татьяна. 1. Интерфероны, вырабатывающиеся при помощи олигопептида в составе медикамента, чувствительны к изменениям химического состава крови, поэтому спиртосодержащие напитки способны дать множественные побочные эффекты. Вы курс уже закончили, побочных эффектов не было, так я понимаю. На эффективность не повлияет. 2. Аллокин-альфа с нейролептиками совместим, взаимного отрицательного влияния не имеют.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить