Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

On-line консультация

Задать вопрос

Пишу уже в третий раз, возник еще вопрос и не один. Сегодня 5 укол (гинеколог прописала от частоно рецидива герпеса 2 типа).Сегодня пришли анализы на тот в инфекции. : CMV G+, M+ (7 лет назад у меня были обнаружены антитела ЦМВ, родила здоровую...
Ответ: Уважаемая Вера. Аллокин-альфа ко всем Вашим перечисленным симптомам и изменениям лабораторных показателей никакого отношения не имеет....

Рецидив [14.08.2018, Вера, Санкт-Петербург]
Здравствуйте! Я являюсь носителем ВПЧ около 5 лет, последние полтора года проходила лечение у иммунолога с использованием Аллокина (несколько курсов) и других препаратов интерферона. Получила в апреле отрицательные анализы, начала вакцинацию,...
Ответ: Уважаемая Вера. Консультация иммунолога: Появление кондилом может быть связано с увеличением вирусной нагрузки на фоне неполной элиминации ВПЧ. Вакцинацию следовало начинать только при ТРЁХКРАТНОМ...

Дисплазия впч [14.08.2018, Наталья, Красноярск]
Здравствуйте! Определили впч 39 и дисплазию 1 ст. В интернете прочитала, что гинекологи советуют ставить укол подкожно в живот, моя врач об этом ничего не говорила. Хотелось бы знать, есть ли разница введения инфекции в плечо или живот, при...
Ответ: Уважаемая Наталья. Инъекция делается подкожно, чаще в плечо. Можно делать и в бедро, в живот. Главное, чтобы инъекция была сделана ПОДКОЖНО. Но лучше делайте в плечо. При введении в живот чаще...

Впч [13.08.2018, Анастасия, Тольятти]
Здравствуйте, в моем городе не хороших врачей, которые смогли бы наиболее правильно назначить лечение впч. Можно ли отправить вашим специалистам результаты анализов? И проконсультироваться по назначенным препаратам?...
Ответ: Уважаемая Анастасия. Пожалуйста, подождите. Вопрос на консультации. - Вы можете написать на личную почту нашему консультанту аллергологу-иммунологу, дерматовенерологу, к.м.н. Дышковцу Андрею...

Добрый день.В марте выявили 4 типа впч высокого риска.В апреле прошла курс Аллокина #6,на фоне лечения удаляла папиломы.Спустя 4 мес новых папилом не было.Один доктор говорит, что нужен контрольный анализ,другой же-что если папиломы не...
Ответ: Уважаемая Елена. Отсутствие папиллом, не значит отсутствие вируса. Вам необходимо сдать анализ ПЦР на ВПЧ (лучше количественный, он точнее), чтобы быть уверенной в элиминации вируса из организма....

Проколола Аллокин в июле.3 раза рецедив герпеса на руке. Хочу сделать прививку герпавак.что скажите?и можно через месяц после уколов?спасибо...
Ответ: Уважаемая Юлия. Применение вакцины Витагерпавак не зависят от курса Аллокина-альфа, а зависят от длительности ремиссии. Она должна быть не менее 6 недель....

Добрый день. Сдала анализы anti TPO, T3, T4. Все показатели в норме кроме ТРО 234, при норме 5,6. Может ли данный результат быть завышен на фоне приема Аллокин Альфа. я?...
Ответ: Уважаемая Вера. Только если он не менее чем на 30% выше предыдущего (до применения Аллокина-альфа) значения....

Герпес на руке [11.08.2018, Юлия, Спб]
Проколола аллокин альфа 6 уколов.Герпес вылез после на пальце руки,далее через неделю еще на ноге и через неделю на ладошкеПропила Валвир 10 дней.Нормален ли такой рецедив? 3 недели с герпесом....
Ответ: Уважаемая Юлия. Описанные вами симптомы невозможны, да ещё и еженедельно. Скорее всего, это помфоликс или дисгидротическая экзема....

Папилломы!!! [11.08.2018, Катя, Казань]
Здравствуйте! У меня обнаружили впч 51 типа, я проделала курс ваших уколов. Но поехав отдыхать снова был половой контакт с парнем но в презервативе и с Эпигеном спреем. Папилломы выскочили на языке и на вульве, с чем это может быть связано и что...
Ответ: Уважаемая Катя. Повторное заражение не исключено. Но, возможно, это инерционный рост папиллом, которые были на зачаточной стадии до лечения (если после окончания курса прошло не больше месяца). Что...

Кондиломы [11.08.2018, Елена, Днепр]
Подскажите, почему можно колоть препарат повторно после истечения 3 месяцев? С чем это связано? Если присутствуют симптомы,такие как зуд половых органов и одна не удаленная кондилома,это может повлиять на полное избавление от вируса? Еще сдала...
Ответ: Уважаемая Елена. Пожалуйста, подождите. Вопрос отправили иммунологу на консультацию. - Повторно можно колоть только через 3 мес., т.к. за это время восстанавливается депо интерферона. Вероятность...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Всего вопросов: 5106

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика