Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Лечение ВПЧ, отправка препарата в Новую Зеландию

Вопрос:
Добрый день! Моя дочь живет в Новой зеландии. Ей 28 лет, она еще не рожала, но при сдаче анализа ей поставили диагноз LSIL (lowgrade intraepithelial lesion) CIN1 /HPV (cervical intraepithelial lesion grade 1 / Human papilloma virus. Какой именно тип ВПЧ ей не сообщили и сказали приходить через год на осмотр. 1. Можно ли ей при таком диагнозе и не выявленном типе ВПЧ делать Аллокин? 2. Если можно, то возможна ли отправка вашего препарата за границу? Существует ли такая практика, тем более, что препарат нужно содержать при постоянно прохладной температуре? Заранее благодарна за ответ. Мне ваш препарат помог вылечить 51 тип, за что вам очень признательна и благодарна!

Ответ:

Уважаемая Юлия.

1. Аллокин-альфа в России используется против всех типов ВПЧ.          

2. В Новую Зеландию мы препарат не поставляем. Приобрести препарат Вы можете в любой аптеке, размещенной на сайте

здесь

Аллокин-альфа должен храниться при t 2-8 градусов. Для транспортировки Вам потребуется термоконтейнер с хладоэлементами.

Но Вы уверены, что даже доставив препарат в Новую Зеландию, Ваша дочь сможет получить грамотное лечение? Имеют ли врачи Новой Зеландии опыт лечения ВПЧ? Так в настоящее время во Владивосток прилетают пациенты из Южной Кореи для лечения ВПЧ, т.к. в Корее нет опыта лечения ВПЧ. Просто проколоть Аллокин-альфа - этого может быть недостаточно при CIN1. 

Схема лечения зависит от многих факторов: от степени тяжести дисплазии, сроков, в какие существуют цитоморфологические изменения, вирусной нагрузки, состояния иммунной системы, наличие ВПЧ у партнера , а так же дополнительных факторов риска (нарушение гормонального фона, сопутствующие инфекции, возраст, курение и т.п).

 

 

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика