Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Сколько курсов в год можно ставить препарат?

Вопрос:
Здравствуйте, в 2016 году у меня обнаружили дисплазию шейки матки 3 ст.и соответственно ВПЧ с онкологическими типами, врач провела конизацию шейки матки, после чего проколола курс аллокин-альфа по схеме, через 3 мес сдала повторно анализы, ВПЧ не обнаружено ( уснул)т.к. он не исчезает и атипичных клеток нет, каждые полгода сдаю анализы, пока всё в норме, но последний мазок выдал вероятность дисплазии 2 ст., Жидкостная цитология не обнаружила атипичных клеток, цитограмма согласно возраста, анализ на ВПЧ - не обнаружено. Тем не менее врач назначает препарат аллокин-альфа 3 курса по 6 инъекций с промежутком в 1 месяц. Я бы хотела уточнить не вредно ли для организма такое лечение, ведь препарат сильный? Хочется узнать мнение специалиста, спасибо.

Ответ:

Уважаемая Диана Геннадьевна. Вы пишете: "ВПЧ не обнаружено ( уснул)т.к. он не исчезает". Это неверная информация. ВПЧ, в отличии от вируса герпеса, полностью выводится из организма либо самопроизвольно, либо под действием терапии. Вреда в вашей ситуации нет. Но и целесообразность сомнительна.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика