Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ16

Вопрос:
Здравствуйте, 3,5 года назад лечился мой муж Аллокином 6 уколов от впч16, нам его привозили из Москвы знакомые в машине, была жара и скорее всего транспортировка была без хладагента. Тогда Аллокин не помог. С тех пор чем он только не лечился, ничего не помогло. Мы решили вернуться к Аллокину. Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл повторить лечение препаратом? Муж весит 110 кг, ему 31 год, не будет ли ему мало 6 уколов по 1 ампуле через день? Может стоит проколоть 9 дней по 1 ампуле через день для большей вероятности излечения? Спасибо!

Ответ:
Уважаемая Елена. Если Ваш муж просто носитель ВПЧ 16 типа без внешних проявлений, учитывая не только визуальный осмотр, но и переднюю уретроскопию у уролога, и неоднократная терапия не привела к отрицательному анализу, то, скорее всего, он носитель теперь пожизненно. Вероятность излечения в этом случае максимум 20-30%. Если лечащий врач назначит лечение Аллокином-альфа - согласно инструкции 1 мг через день, всего на курс 6 инъекций. У мужчин ВПЧ редко вызывает какие-либо осложнения, а у Вас этот вирус повышает вероятность развития опасных изменений на шейке матки. Вам обязательно следует обследоваться у гинеколога - исключить патологию шейки матки, сдать мазок на цитологию и количественный ПЦР на ВПЧ.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика