Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

подействует ли лечение препарата, если вводить его по другому ?

Вопрос:
Добрый день! я девушка мне 21 год, мы с молодым человеком проходим курс лечения алокином от впч и у нас возникли сомнения в правильности поставленых нам инъекций в клинике, дело в том, что когда мы пришли на укол первый раз нам поставили инсулиновым шприцом и это было быстро и совсем без боли, 2 раз была другая медсестра и она взяла обычный щприц и поставила уже намного больнее и быстро ввела, 3 раз нам уже ставили в другой клинике инсулиновым шприцом, полный шприц и было очень больно образовалась шишечка на коже и как сказал врач это самый верный способ и до этого нам ставили не правильно, вопрос подействует ли лечение первых двух раз? или лучше продлить лечение?

Ответ:
Уважаемая Юлия. Опытная медсестра сделает подкожный укол любым шприцем, не только инсулиновым. По болезненным ощущениям ориентироваться сложно, всё зависит от разведения, скорости ввода, навыка медсестры, индивидуального болевого порога, у женщин - даже от дня цикла. Может образоваться при введении шарик, как бы вздутие, зависит от скорости введения, наличия подкожно-жировой клетчатки в месте укола. Обычно такие уплотнения рассасываются сами. Это не значит, что первые 2 инъекции Вам ввели неправильно (не подкожно). Продолжайте лечение. Продлевать лечение не стоит. Достаточность указанного курса лечения покажут контрольные анализы. Половая жизнь строго в презервативе до сдачи контрольных анализов через 3 мес. после окончания курса лечения.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика