Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкEnglishУкраинский язык
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Транспортировка

Вопрос:
Добрый вечер! 1)Можно ли купить лекарство без рецепта, но по назначению врача?(не успела купить препарат в России так как схему лечения аров прислал слишком поздно , я улетела на учебу в Европу) 2) какие условия транспортировки препарата?

Ответ:
Уважаемая Елена. 1. Из инструкции на препарат Аллокин-альфа: Условия отпуска из аптек - По рецепту. В аптеке должны спросить рецепт, но могут продать и без рецепта в некоторых аптеках - к сожалению, не все аптеки выполняют это требование (т.к. препарат не является препаратом строгой отчетности). 2. Аллокин-альфа должен храниться при t 2-8 градусов. Для транспортировки Вам потребуется термоконтейнер с хладоэлементами или купите в аптеке гипотермические пакеты (если перелет недолгий) и меняйте их по мере необходимости. Обязательно узнайте в авиакомпании, которой будете совершать перелет, условия перевозки лекарственных средств (наличие чека, рецепта).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2018 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика